취소

계정 설정에서 언제든지 플랜을 취소할 수 있습니다.

플랜 취소

  1. 오른쪽 상단의 프로필 사진을 클릭하고 계정 설정을 선택하세요.
  2. 결제 및 플랜을 선택하세요.
  3. 플랜 취소를 클릭하세요.
  4. 페이지를 새로고침하고 플랜이 취소되었는지 확인하세요.

아래 스크린샷은 유료 플랜으로, 플랜 취소가 표시됩니다. Free 플랜에서는 같은 페이지에서 플랜 업그레이드만 제공됩니다.

Image

취소 후

  • 현재 결제 주기가 끝날 때까지 플랜이 유지됩니다.
  • 구독이 갱신되지 않습니다.

도움이 필요하신가요?

Flick Discord를 통해 고객지원에 문의하세요.