Annulation
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Annuler votre abonnement
- Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et choisissez Paramètres du compte.
- Sélectionnez Facturation et abonnements.
- Cliquez sur Annuler l'abonnement.
- Actualisez la page et confirmez que votre abonnement est annulé.
La capture d'écran ci-dessous montre un forfait payant, où Annuler le forfait apparaît. Sur le forfait Free, la même page propose uniquement Mettre à niveau le forfait.

Après l'annulation
- Votre forfait reste actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.
- Votre abonnement ne sera pas renouvelé.
Besoin d'aide ?
Contactez l'assistance via Flick Discord.