キャンセル
プランはアカウント設定からいつでも解約できます。
プランをキャンセルする
- 右上のプロフィール画像をクリックし、アカウント設定を選択します。
- 請求とプランを選択します。
- プランをキャンセルをクリックします。
- ページを更新し、プランがキャンセルされたことを確認します。
下のスクリーンショットは有料プランのもので、プランをキャンセルが表示されています。Freeプランでは同じページにプランをアップグレードのみが表示されます。

キャンセル後について
- プランは現在の請求サイクルが終了するまで有効です。
- サブスクリプションは更新されません。
サポートが必要ですか?
Flick Discordからサポートにお問い合わせください。