Cancelamento
Você pode cancelar seu plano a qualquer momento nas configurações da sua conta.
Cancele seu plano
- Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e escolha Configurações da conta.
- Selecione Cobrança e planos.
- Clique em Cancelar Plano.
- Atualize a página e confirme que seu plano foi cancelado.
A captura de tela abaixo mostra um plano pago, onde Cancelar Plano aparece. No plano Free, a mesma página oferece apenas Upgrade de plano.

Depois que você cancelar
- Seu plano permanece ativo até o final do ciclo de cobrança atual.
- Sua assinatura não será renovada.
Precisa de ajuda?
Entre em contato com o suporte através do Discord do Flick.