取消

您可以隨時從帳戶設定中取消您的方案。

取消您的方案

  1. 點擊右上角的個人資料圖片並選擇帳戶設定。
  2. 選擇帳單與方案。
  3. 點擊取消方案。
  4. 重新整理頁面並確認您的方案已取消。

下方螢幕截圖顯示的是付費方案,會出現取消方案按鈕。在 Free 方案中,同一頁面僅提供升級方案選項。

Image

取消後

  • 您的方案將維持有效直到當前計費週期結束。
  • 您的訂閱將不會續訂。

需要協助?

請透過 Flick Discord 聯繫客服。