Kündigung
Du kannst deinen Plan jederzeit in deinen Kontoeinstellungen kündigen.
Ihren Plan kündigen
- Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Kontoeinstellungen.
- Wählen Sie Abrechnung und Pläne.
- Klicken Sie auf Plan kündigen.
- Aktualisieren Sie die Seite und bestätigen Sie, dass Ihr Plan gekündigt wurde.
Der Screenshot unten zeigt einen kostenpflichtigen Tarif, bei dem Tarif kündigen erscheint. Im Free-Tarif bietet dieselbe Seite nur Tarif upgraden an.

Nach der Kündigung
- Dein Tarif bleibt bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv.
- Dein Abonnement wird nicht verlängert.
Brauchst du Hilfe?
Kontaktiere den Support über Flick Discord.