取消

您可以随时在账户设置中取消您的计划。

取消您的套餐

  1. 点击右上角的头像,选择账户设置。
  2. 选择账单与套餐。
  3. 点击取消套餐。
  4. 刷新页面并确认您的套餐已取消。

下方截图显示的是付费套餐,其中显示了取消套餐按钮。在 Free 套餐中,同一页面仅显示升级套餐。

Image

取消后

  • 您的套餐将在当前账单周期结束前保持激活状态。
  • 您的订阅将不会续订。

需要帮助?

通过 Flick Discord 联系支持团队。