Votre contenu et vos droits
Cette page explique la propriété, l'utilisation commerciale, la confidentialité et la conservation des fichiers pour vos projets Flick.
En bref : Entre vous et Flick, vous possédez vos téléchargements et les résultats générés. Les forfaits payants incluent l'utilisation commerciale. Flick n'utilise pas votre contenu pour entraîner des modèles généraux. Vous contrôlez le partage et la publication de vos projets. Les fichiers restent disponibles tant que votre compte est actif ; contactez-nous si vous avez besoin d'une période de conservation définie.
Qui possède votre travail
Vous conservez la propriété de tout ce que vous fournissez à Flick : prompts, images de référence, vidéo et audio. Entre vous et Flick, vous possédez le résultat que vous en générez.
L'usage commercial est inclus dans tous les abonnements payants. Il n'y a pas de licence commerciale distincte, pas de frais supplémentaires, et aucune restriction spécifique à l'usage publicitaire ou à la diffusion.
Les exports sur les forfaits Free et Casual incluent un filigrane Flick. Les forfaits Standard et supérieurs offrent des exports sans filigrane, y compris pour les nouveaux exports de travaux antérieurs.
Comment nous utilisons votre contenu
Nous n'utilisons pas votre contenu pour entraîner ou améliorer nos modèles. Vos téléchargements, prompts et productions générées ne sont pas des données d'entraînement.
Si vous créez une référence de style personnalisée, Flick utilise les images que vous fournissez pour ajuster un style privé pour votre compte. Il est utilisé uniquement pour vos générations, pas pour un modèle partagé ou général.
Nous analysons le contenu pour détecter les violations de nos règles, et nous utilisons des données d'utilisation agrégées qui ne vous identifient pas pour comprendre les performances des fonctionnalités.
Qui traite votre contenu
Flick utilise certains modèles d'autres sociétés. Le sélecteur de modèle identifie le modèle sélectionné. Votre prompt et vos fichiers de référence sont envoyés à l'infrastructure de ce modèle pour exécuter la génération, sans vos informations de compte.
Nos fournisseurs sont des entreprises d'infrastructure IA reconnues avec des programmes de sécurité et de confidentialité publiés. Parmi ceux-ci figurent des audits de sécurité indépendants tels que SOC 2, des conditions de traitement des données RGPD avec des clauses contractuelles types pour les transferts internationaux, et une conservation par défaut limitée des données de génération. Vos résultats finaux sont stockés sur le stockage propre de Flick plutôt que laissés chez le fournisseur.
Nous formalisons des accords de traitement des données avec nos fournisseurs, couvrant la confidentialité, la conservation et l'utilisation de votre contenu. Si votre examen juridique ou de sécurité nécessite la liste nominative des processeurs, ou les conditions actuelles avec un fournisseur spécifique, écrivez à contact@flick.art et nous la partagerons dans le cadre de votre évaluation des fournisseurs.
Combien de temps nous conservons vos fichiers
Flick conserve vos téléchargements, prompts et résultats générés tant que votre compte est actif afin que vous puissiez revenir à vos projets.
- Vous pouvez effacer les choses vous-même. Supprimez des projets et des ressources de votre espace de travail à tout moment.
- Vous pouvez nous demander de tout supprimer. Demandez la suppression de votre compte et de ses données à contact@flick.art.
- Demandez une période de conservation fixe. Contactez-nous si un client exige une période de conservation ou un calendrier de suppression. Cela est disponible sur tous les forfaits.
Ce qui est privé et ce qui ne l'est pas
Les projets sont privés par défaut. D'autres personnes peuvent y accéder lorsque vous partagez le projet ou le publiez.
Vérifiez ces paramètres avant de partager un travail client :
- Espaces de travail d'équipe. Les nouveaux projets commencent en mode privé. Définissez un projet comme partagé pour permettre aux membres de l'espace de travail de l'ouvrir et de le modifier.
- Publication d'un film. La publication partage le flux de travail du canvas du film, y compris vos prompts, aux côtés du film lui-même. Vous pouvez désactiver cette option dans la boîte de dialogue d'export avant de publier.
Nous n'utilisons pas les travaux privés dans notre propre marketing. Seuls les travaux que vous avez choisi de rendre publics peuvent y apparaître.
En un coup d'œil
| Propriétaire de vos entrées et sorties | Vous |
| Utilisation commerciale | Incluse dans tous les forfaits payants |
| Exports sans filigrane | Standard et supérieur |
| Utilisé pour entraîner nos modèles | Non |
| Visible par défaut par les autres | Non |
| Fichiers conservés | Tant que votre compte est actif |
| Période de rétention fixe | Disponible sur demande, tous forfaits |
FAQ
Je suis freelance ou agence. Puis-je utiliser Flick pour des travaux clients payants ? Oui, avec tout forfait payant. Vous êtes propriétaire du résultat et l'utilisation commerciale est incluse. Utilisez Standard ou supérieur pour que vos exports ne soient pas filigranés.
Est-ce que Flick utilise les vidéos de mes clients pour entraîner des modèles ? Flick ne les utilise pas pour entraîner des modèles généraux. Si vous créez un style personnalisé, les images que vous fournissez sont utilisées uniquement pour ce style privé.
Mon client exige que les fichiers soient supprimés dans un délai défini. Pouvez-vous faire cela ? Oui. Contactez-nous et nous l'organiserons. Ce n'est pas limité à un forfait particulier.
Vos fournisseurs tiers respectent-ils les normes de sécurité du secteur ? Ils exploitent leurs propres programmes de sécurité et de confidentialité publiés, qui incluent dans l'ensemble des audits SOC 2 et des conditions de traitement des données RGPD. Pour la liste nominative et les spécificités de chaque fournisseur, contactez-nous dans le cadre de votre évaluation des fournisseurs.
Mon travail apparaîtra-t-il dans le marketing de Flick ou sur le fil public ? Seulement si vous le publiez vous-même. Les travaux privés restent privés, et nous ne les utilisons pas dans le marketing sans votre consentement.
Comment masquer un projet aux membres de l'équipe ? Définissez-le comme privé. Les nouveaux projets d'équipe commencent en mode privé ; les projets partagés sont visibles par les membres de l'espace de travail.
Cette page est un résumé en langage clair. Elle ne remplace pas nos Conditions d'utilisation ou notre Politique de confidentialité, et rien ici ne limite les droits que vous avez en vertu de la loi applicable.